- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 4 œufs
- 250g de mascarpone
- 100g de sucre
- des copeaux de chocolat
- 30 biscuits cuillère environ
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 1 boîte de lait concentré non sucré
Préparation :
Faire chauffer le lait concentré et le cacao pour obtenir un cacao bien serré et crémeux.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Fouetter énergiquement les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux.
Ajouter le mascarpone, bien mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Dans un plat de votre choix, disposer une couche de biscuits que vous aurez tremper au fur et à mesure dans votre cacao au lait.
Disposer une couche de préparation au mascarpone. Couvrir d'une couche de biscuits.
Poursuivre jusqu'à épuisement de la crème. Terminer par une couche de crème.
A l'aide de l'économe râper le chocolat sur le plat.
Mettre au frais pour la nuit.
Recette trouvée sur ce site :
http://louna-cuisine.over-blog.com/article-27682119.html
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