Les recettes nous parlent soit en Thermostat (allant en général de 1 à 10), soit en degrés C° !
Bon à savoir :
- Four à chaleur tournante ou air pulsé : diminuer la température de 10°C ou réduire le temps de cuisson de 5 minutes.
- Moules souples en silicone : diminuer la température de 10°C ou réduire le temps de cuisson de 5 minutes.
Si le papier noircit, le four est trop chaud pour y cuire des aliments.
Vous trouverez également une indication sur la cuisson du sucre (très utile pour faire une meringue italienne ou encore du caramel) !
Et puis allez faire un tour de ce côté :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_thermostat-et-chaleur-du-four-les-reglages-de-temperature_28329.aspx
Vous avez également l'indication des températures mais avec un peu plus de détails, notamment si votre four va de 1 à 10 ou de 1 à 8 seulement, il vous faut donc régler différemment votre four !
Et puis allez faire un tour de ce côté :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_thermostat-et-chaleur-du-four-les-reglages-de-temperature_28329.aspx
Vous avez également l'indication des températures mais avec un peu plus de détails, notamment si votre four va de 1 à 10 ou de 1 à 8 seulement, il vous faut donc régler différemment votre four !
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