Ingrédients :
- un yaourt
- deux pots de farine (pot de yaourt)
- deux pots de Maïzena
- deux pots de sucre (un pour un gâteau light)
- un pot d'huile
- trois œufs
- un sachet de levure
- deux pommes, si l'on veut (moi je n'en mets pas)
- un zeste de citron
- trois œufs
- un sachet de levure
- deux pommes, si l'on veut (moi je n'en mets pas)
- un zeste de citron
Préparation :
Dans une terrine, mettre le yaourt, ajouter la farine, la Maïzena, le sucre et l'huile.
Bien travailler le tout puis incorporer les œufs, la levure et le zeste.
Peler les pommes, les épépiner, les couper en gros cubes et les ajouter à la pâte. Verser dans un moule et faire cuire 30 à 35 min à four moyen 180°C.
Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire