jeudi 10 février 2011

Petits bâtons gourmands

Ici, j'ai mis du jambon blanc
Ingrédients :
    
     - 1 pâte feuilletée
     - 2 tranches de jambon de Parme
     - 2 cs de parmesan râpé
     - 4 cs de mascarpone
     - persil plat
     - fleur de sel
     - poivre noir du moulin


Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6).

Détailler dans la pâte feuilletée 4 bandes de 20x2cm et les poser sur une plaque de cuisson.

Ciseler finement les feuilles de persil.

Mélanger dans un saladier le mascarpone, le parmesan, le persil, un tour de moulin à poivre. On doit obtenir une pâte qu'il sera possible de tartiner.

Étaler cette préparation sur les bandes de pâte feuilletée. Enfourner et laisser cuire 10 à 12 min.

Parsemer les bâtons obtenus de fleur de sel et de copeaux de jambon de Parme dès la sortie du four, puis laisser tiédir avant de déguster.


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