Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 grosses pommes de terre
- 2 CS d'huile (tournesol ou olive)
- un peu de paprika (facultatif)
Préparation :
Faire préchauffer le four à 250°.
Éplucher, couper les pommes de terre en frites, et les plonger dans un grand récipient rempli d'eau froide.
Les rincer et les égoutter.
Mettre les frites dans un grand sac congélation, y verser 2 CS d'huile ainsi qu'un peu de paprika.
Fermer le sac et secouer afin de bien mélanger.
Disposer les frites bien à plat sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pendant 20-30 min (surveiller la cuisson) en retournant à mi-cuisson.
sur le moment j'ai cru que tu les cuisaient dans le sac en plastique et au four!!! parce que finalement tu n'expliques nulle part qu'il faut les sortir avant que de les étaler sur la plaque "lèche frites"
RépondreSupprimerAu secours j'ai besoin de ouacances
c'est juste délicieux!!! merci pour cette super recette!!!
RépondreSupprimer