Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 500 g de viande hachée
- 100 g de panure (pain sec ou biscottes, réduits en poudre)
- ail semoule
- sel, poivre
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
Faire revenir dans une poêle bien huilée la viande hachée avec l'ail semoule.
La faire brunir, saler, poivrer.
Hors du feu, verser la panure, et les jaunes d'oeufs.
Remuer bien le tout, de façon à avoir un mélange homogène.
Prendre de la viande hachée et façonner des petites boulettes dans les mains. Ne pas hésiter à presser légèrement pour que çà s'agglutine bien. Continuer jusqu'à épuisement de la farce.
Si çà ne prenait pas bien, ne pas hésiter à rajouter un peu de jaune d'oeuf (pas de blanc, çà dessécherait la viande).
Dans une poêle bien huilée, faire revenir délicatement les boulettes de chaque côté.
Les déposer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout avant de servir.
Servir avec des spaghettis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire