Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes (ici, de la dinde)
- de l'emmental ou du fromage pour hamburger en tranches
- 6 tranches de poitrine fumée, ici, on a pris du jambon cru, et la prochaine fois, je teste avec du bacon)
- gruyère râpé (facultatif)
Préparation :
Faire préchauffer le four à 230°.
Étaler les escalopes sur une planche.
Poser sur chaque escalope des tranches de fromage puis 2 tranches de poitrine fumée. (Ici, une seule grande tranche de jambon cru...)
Rouler les escalopes et entourer avec une autre tranche de poitrine.
Parsemer de gruyère râpé (Ici, je ne l'ai pas fait).
Mettre dans un plat allant au four. Laisser cuire environ 15 min.
Pour la sauce, on peut éventuellement arroser de vin blanc et verser de la crème avant de servir... nous on a servi tel quel, avec un mélange de riz basmati et sauvage.
Recette trouvée sur le site :
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