mercredi 14 septembre 2011

Rions un peu...

Çà fait un moment que j'ai cette petite blague dans un classeur, et puisqu'on parle cuisine, je vous la fait partager ! ;)

Recette de la dinde au Whisky :

- Achetez une dinde d'environ 45 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faites préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
- Server vous un verre de whisky pendant ce temps-là.
- Mettez la dinde au four dans un plat à cuisson.
- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
- Mettez le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
- Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
- Après une debi beurre, fourrez l'ouvrir et surveillez la buisson de la pinde.
- Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après une debi beurre de plus, titubez jusqu'au bour, oubrir la putain de borte du vour et reburnez - non - recournez - non - enfin mettez la pinde dans l'autre zens.
- Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
- Essayez de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 1 ou 2 whisky de berres ou le gondraire, chais blus.
- Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures.
- Et hop, 2 verres de plus. Çà fait du bien par ou que çà passe.
- Retirez le vour de la dinde.
- Se rebercer une bonne goulée de whisgy.
- Essayez de sortir de bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce que za à loupé la bremière fois.
- Rabassez la pinde qui s'est egzblozée bar derre. L'éttuyer avec une zaleté de ghiffon de merde et a medre sur un blat, un glat, un clat, sur une aziette, enfin on z'en vout.
- Décidez qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de whisky.
- Rambez jusqu'au mit pormir doute la nuit.
- Le lendemain, prendre une aspirine, mangez la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyez pendant le reste de la journée le bordel que vous avez fait dans la cuisine la hier.


1 commentaire: