La recette de la fameuse galette aux sons d'avoine et de blé d'un célèbre régime !
Je vous invite aussi à lire mon billet sur les sons, ici ! Afin d'en savoir un peu plus...
Ingrédients :
- 2 CS de son d'avoine
- 1 CS de son de blé
- 1 oeuf ou 1 blanc d'oeuf
- 1 CS de fromage blanc - pour ceux qui sont au régime ou qui veulent faire attention, prenez le plus léger possible en MG
Préparation :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Faire chauffer une petite poêle légèrement graissée.
Déposer le contenu du bol dans la poêle, et à l'aide d'une spatule, étaler le mélange selon l'épaisseur désirée (soit comme une crêpe, soit comme un pancake)...
La 1ère face en cours de cuisson... |
Laisser cuire environ 1 à 2 min puis lorsque çà commence à se décoller, retourner pour faire cuire l'autre côté, également 1 à 2 min.
Servir avec un peu de sucre glace ou de confiture.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire