mardi 19 juillet 2011

Sauce carbonara (recette maison)


Ingrédients :

     - 1 barquette de lardons
     - 1/2 oignon
     - 2 champignons de Paris émincés
     - 1 verre de vin blanc
     - 40 cl de crème fraîche
     - 2 jaunes d'oeufs
     - 1 noisette de beurre
     - sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les oignons dans un peu de beurre puis rajouter les lardons et les champignons.

Verser le vin blanc et la crème fraîche.

Finir par incorporer les jaunes d'oeufs. Bien mélanger le tout et laisse mijoter quelques minutes.

Recette maison.


2 commentaires:

  1. c mimy dit moi la sauce c pour quel proportion de pâte stp ? merci :)

    RépondreSupprimer
  2. Alors en fait, il y a de quoi faire pour 4 personnes minimum et en général il y a du rab !

    RépondreSupprimer