C'est pas bien beau car 1er essai, mais c'était pas mauvais du tout |
Ingrédients :
Pour la sauce :
- une grosse boîte de pulpe de tomates
- 1/2 oignon (rouge de préférence)
- 3 CS de concentré de tomates (ou 1 petite boîte)
- 1 CS d'épices chili
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 CS de vinaigre
- 1 sucre
- sel, poivre
Garniture :
- viande hachée
- 1/2 oignon rouge
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
Peler et hacher finement l'oignon.
Mettre la 1ère moitié de l'oignon dans un plat allant au micro-ondes avec l'huile d'olive. Couvrir et mettre à chauffer 1 min puissance maximum.
Ajouter le vinaigre et remettre à chauffer à nouveau 1 min puissance maximum.
Ajouter le concentré de tomates, le sucre, la pulpe de tomates. Saler et poivrer, mettre les épices à chili. Mélanger et mettre à chauffer 5 min puissance maximum.
Alors moi j'ai fait avec des tomates entières pelées au jus, j'ai tout placé dans le bol de mon blender, j'ai mixé le tout, puis mis à cuire au micro-ondes pendant les 5 min.
Faire revenir l'autre moitié de l'oignon et de la viande hachée dans un peu d'huile d'olive.
Rajouter un demi-verre d'eau, assaisonner et faire mijoter pendant 1/4 d'h.
Garnir des tortillas maison.
Recette pour la sauce trouvée sur le site :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire