Carotte et courgette réalisées avec un taille légumes |
Ingrédients :
- 4 belles courgettes
- 1 grosse gousse d'ail violet
- thym
- vinaigre balsamique (3 cuillères à soupe)
- vinaigre de vin (1 cuillère à soupe)
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Laver les courgettes, et ne pas les éplucher !
Les couper en 2 (dans la longueur) et ôter les graines centrales.
Avec un économe, faire de fines lamelles toujours dans le sens de la longueur.
Les couper en 2 (dans la longueur) et ôter les graines centrales.
Avec un économe, faire de fines lamelles toujours dans le sens de la longueur.
Dans un saladier, mélanger: vinaigre,huile, ail, sel, poivre et thym.
Ajouter les courgettes.
Couvrir et mettre au frais au moins 15 min.
Recette trouvée sur le site Marmiton :
Fleurs de carottes réalisée avec un taille-légumes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire