Ingrédients (pour 2-3 personnes, selon la taille des verrines, sur le livre d'ou est tiré cette recette, ils disent pour 4 personnes) :
- 2 CS de petits beurres écrasés (soit 2 biscuits)
- 100 g de chocolat + 6 carrés pour la déco
- 6 CS de crème fraîche
- 1 yaourt nature battu
Préparation :
Dans un bol, fouetter 3 CS de crème avec le yaourt, réserver au frais.
Faire bouillir la crème restante. Y faire fondre le chocolat noir tout en mélangeant.
Préparer les verrines en versant une cuillère de ganache au chocolat, un peu de petits beurres écrasés, 1 de crème battue au yaourt et terminer par un peu de chocolat fondu.
Servir immédiatement.
La prochaine fois, je ferais juste une petite modif' : je rajouterais juste un chouilla de sucre dans la crème au yaourt !
La prochaine fois, je ferais juste une petite modif' : je rajouterais juste un chouilla de sucre dans la crème au yaourt !
Recette trouvée sur le livre :
"Véritable petit beurre Lu" - Les 30 recettes culte
comment dire? ça a l'air trop bon!!!!
RépondreSupprimerludivine