Ingrédients :
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- une pincée de sel
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 50 g de beurre
- 30 g d'amandes effilées
- sucre cristallisé
- 200 g de sucre
- 200 g de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- une pincée de sel
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 50 g de beurre
- 30 g d'amandes effilées
- sucre cristallisé
Préparation :
Verser la farine, le sucre, la crème liquide, les oeufs, la levure, le sel et l'arôme vanille dans le bol d'un robot et mélanger jusqu'à qu'il n'y plus de grumeaux.
Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.
Saupoudrer de sucre cristallisé, d'amandes effilées et de beurre coupés en dés.
Mettre au four chaud 25/30 min à 180/200° (surveiller la cuisson).
Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.
Saupoudrer de sucre cristallisé, d'amandes effilées et de beurre coupés en dés.
Mettre au four chaud 25/30 min à 180/200° (surveiller la cuisson).
Recette trouvée sur le site :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire