Du sucré au salé, de l'apéritif au dessert, vous trouverez de tout ! Régalez-vous !
samedi 6 octobre 2012
Pain de viande
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 400g de boeuf haché
- 150g + 4 CS de ketchup
- 70g de chapelure
- 1 CS d'huile
- 1 CS de romarin haché (facultatif)
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1/2 oignon haché
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C
Dans un saladier, mélanger la viande avec les autres ingrédients.
Déposer cette préparation dans une terrine ou une petite cocotte (moi, j'ai pris des mini moule à cakes). Bien tasser.
Sur le dessus, étaler 4 CS de ketchup. Saler et poivrer.
Enfourner pendant 40 min environ.
Déguster chaud, avec du pain grillé, ou froid, en pique-nique par exemple.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire