samedi 7 janvier 2012

Congolais


Ingrédients (pour une 12zaine de congolais) :

     - 1 blanc d'oeuf à température ambiante
     - 60 g de sucre
     - 60 g de poudre de noix coco
     - 1/2 CC de beurre

Préparation :

Faire préchauffer le four à 175°.

Faire chauffer légèrement le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajouter le blanc d'oeuf et remuer vivement.

Toujours en remuant, ajouter le sucre, le mélange doit être bien mousseux, mais pas en neige.

Ajouter alors la noix de coco, bien mélanger le tout.

Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé... on peut former des petits cônes avec nos doigts !

Mettre au four pendant 10-15 min ! Bien surveiller la cuisson, ils doivent être à peine dorés...

Recette trouvée sur le site :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire