- 6 gros oignons (ici, j'ai pris moitié oignon blanc/moitié oignon rouge)
- 100g de sucre en poudre
- 4CS de vinaigre balsamique
- 1CS d'huile d'olive
Préparation :
Éplucher les oignons et les émincer finement.
Les faire revenir à feu doux dans une casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Saupoudrer de sucre et verser le vinaigre balsamique. Remuer et laisser cuire 10 min à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore.
Couvrir la casserole et laisser cuire à feu très doux pendant 1 h. Remuer de temps en temps.
Verser dans un bocal hermétique.
Il est conseillé de le préparer la veille, et on peut le conserver pendant une dizaine de jours.
| Servi avec du foie gras... |
Recette trouvée sur le site :
http://www.evacuisine.fr/archives/2011/11/23/22690660.html
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