Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 tranches de jambon blanc
- quelques bouquets de brocolis
- béchamel (ou béchamel légère)
- gruyère râpé
Préparation :
Rincer les bouquets de brocolis, puis les faire cuire à la vapeur (moi environ 20 min dans mon cuit vapeur).
Pendant ce temps, préparer la béchamel (recette dans le lien plus haut). Ajouter 2 CS de gruyère râpé dans la béchamel.
Couper chaque bouquet de brocolis en 2 dans le sens de la longueur et les disposer tête bêche sur chaque tranche de jambon.
Disposer 1 ou 2 bonnes CS de béchamel, puis rouler les tranches de jambon. Disposer dans un plat allant au four.
Recouvrir les tranches de jambon de béchamel puis saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre à four chaud (180 -200°), pendant 15 min environ.
Recette trouvée sur le site :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire