jeudi 23 février 2012

Roulés aux brocolis


Ingrédients (pour 2 personnes) :

     - 4 tranches de jambon blanc
     - quelques bouquets de brocolis
     - béchamel (ou béchamel légère)
     - gruyère râpé

Préparation :

Rincer les bouquets de brocolis, puis les faire cuire à la vapeur (moi environ 20 min dans mon cuit vapeur).

Pendant ce temps, préparer la béchamel (recette dans le lien plus haut). Ajouter 2 CS de gruyère râpé dans la béchamel.

Couper chaque bouquet de brocolis en 2 dans le sens de la longueur et les disposer tête bêche sur chaque tranche de jambon.

Disposer 1 ou 2 bonnes CS de béchamel, puis rouler les tranches de jambon. Disposer dans un plat allant au four.


Recouvrir les tranches de jambon de béchamel puis saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre à four chaud (180 -200°), pendant 15 min environ.

Recette trouvée sur le site :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire