Ingrédients (pour une 10zaine de tuiles) :
- 20 g de beurre
- 20 g de sirop d'érable
- 20 g de farine
- 20 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et ajouter le sirop d'érable. Mélanger bien avant d'incorporer la farine et le sucre.
Laisser la pâte reposer 30 min afin qu'elle prenne de la consistance.
A l'aide d'une cuillère, former des noisettes de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
A l'aide de la cuillère et des doigts, étaler les boules pour former des galettes (assez fines).
Enfourner à 180° pendant 7 min (les tuiles doivent être à peine colorées).
Retirer du four, laisser quelques secondes avant de les déposer sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie. Ou les laisser tels quels.
On peut les déguster accompagnées d'une glace ou de crème dessert.
Ici, servies avec la crème au mascarpone |
Recette trouvée sur le site :
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