Ingrédients :
- 500 g de champignons de Paris
- le jus d'un citron vert
- 3 échalotes hachées
- 1 poignée de persil haché
- 20 cl de vin blanc
- un peu de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 CS de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 3 CS de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Préparation :
Couper les champignons en fines lamelles (si pas déjà tels quels à l'achat).
Faire revenir les échalotes dans le beurre et l'huile puis ajouter les champignons.
Après 5 min de cuisson, verser le vin blanc, puis le persil et cuire sur feu doux pendant 5 min.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf cru avec la moutarde et la crème.
Ajouter à la préparation et chauffer doucement, çà ne doit pas bouillir.
Saler, poivrer, et servir.
Recette trouvée sur le site :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_champignons-a-la-bourguignonne_59929.aspx
Recette trouvée sur le site :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_champignons-a-la-bourguignonne_59929.aspx
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire