tag:blogger.com,1999:blog-5864825345026655169.post7293317749836335819..comments2024-01-17T18:30:19.226+01:00Comments on La gourmandise est un agréable défaut...: Papotons appareils ménagers...Emma http://www.blogger.com/profile/15670361928082628479noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5864825345026655169.post-42756192236280348262011-02-19T13:03:55.379+01:002011-02-19T13:03:55.379+01:00Alors, avant je prenais :
- 1 yaourt du commerce
...Alors, avant je prenais :<br /> - 1 yaourt du commerce<br /> - je mettais une cuillère à soupe de lait entier en poudre (style Régilait)<br /> - 1 L de lait entier<br /><br />Le résultat était très bon, mais pas assez ferme à mon goût...<br /><br />Maintenant je fais :<br /> - 1 sachet de ferments pour yaourts Alsa (qu'on trouve au rayon flan et cie en grandes surfaces)<br /> - 1 L de lait (entier ou non)<br /><br />Et voilà ! <br /><br />Je préfère cette 2ème solution, les yaourts sont vraiment plus fermes, et çà évite d'acheter un yaourt du commerce ou d'utiliser un yaourt de la fournée précédente !<br /><br />Pour les recettes des yaourts, c'est prévu pour très bientôt, là tu as la base ;)Emma https://www.blogger.com/profile/15670361928082628479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5864825345026655169.post-57545234534929730212011-02-18T18:09:59.604+01:002011-02-18T18:09:59.604+01:00coucou
pourrais tu nous donner ta recette de yaou...coucou<br /><br />pourrais tu nous donner ta recette de yaourts maison stp? tu prends du lait entier? tu ajoutes du lait en poudre ou pas?<br />merci!<br />ElodieElodienoreply@blogger.com